新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

钟华总经理一行赴苏物拆船公司调研

时间:2020-10-23 信息来源: 点击:



10月23日上午,w88手机客户端钟华总经理、张先平副书记一行5人赴苏物拆船公司调研。苏物拆船公司班子成员、办公室、财务部等相关人员参加调研会议。

image.png

苏物拆船公司汇报了今年以来的公司经营、管理、党建等重点工作情况。张先平副书记听取汇报后,对苏物拆船公司工作提出四点意见,一是要统一思想,齐心协力做好当下工作;二是要分工到人,明确责任做好过渡拆车场地监管工作;三是要倒排时间表,挂图作战推进拆解新项目进程;四是要筹划编制“十四五”规划,聚焦做优报废机动车回收拆解主业。

钟华总经理充分肯定了苏物拆船公司今年以来的工作。他强调,一是要确保安全第一,严格执行环保政策的落实落地;二是要严格防范经营风险,重视舆情处理,处理好风险事件;三是要积极推进新项目发展,落实土地指标,争取项目早日落地;四是要强化党建引领,维护好企业的正常稳定秩序;五是w88手机客户端将坚定地关心支持拆船公司的发展。


上一篇:省国资委巡视员李琨赴w88手机客户端启动“两金”专项检查
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 w88手机客户端 苏ICP备06014391号

w88手机客户端#主頁(欢迎您)